Scones
Os Scones de receita podem satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem manteiga, açúcar superfino, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando um processador de alimentos se você tiver um, junte a farinha, o fermento, o sal, a manteiga e o açúcar até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. (Caso contrário, peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela, esfregue a manteiga com os dedos e junte o açúcar.)
Em uma tigela separada, junte o ovo, a baunilha e o creme, adicione à mistura de farinha e junte com as mãos para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse muito brevemente, por cerca de 10 segundos, para torná-la um pouco mais lisa. Agora, usando um pouco mais de farinha, dê um tapinha ou role suavemente até uma espessura de cerca de 1 1/2 polegadas.
Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas (ou um maior, se quiser), corte cerca de 8 discos de massa-pressionando o cortador direto para baixo, em vez de torcê – lo, pois isso dá aos scones uma melhor chance de subir direto.
Coloque os discos em uma assadeira levemente untada, pincele as pontas com leite e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou um pouco mais se os scones forem grandes. Para verificar se eles estão cozidos, insira um palito de madeira no meio; deve sair limpo.
Transfira para uma gradinha para esfriar por alguns minutos e sirva quente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Manual Do Pão Cottage do rio por Daniel Stevens.As bem como assar pão fresco todos os dias nas cozinhas da sede do River Cottage, Daniel Stevens lidera a construção sempre popular e
Asse cursos, que equipam os alunos com as habilidades para construir seu próprio forno a lenha ao ar livre. Daniel cozinha e cozinha em cozinhas profissionais há vários anos, tanto em Hertfordshire, onde cresceu, quanto mais recentemente em Dorset, onde vive agora. Ele faz parte da equipe de Cozinha Da Sede do River Cottage desde 2006.