Scones Alaranjados

Orange Scones é um pequeno-almoço europeu. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 8. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, suco de laranja, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, Scones alaranjados da microplaqueta do Chocolate com esmalte alaranjado, e Scones de laranja e chocolate escuro com esmalte laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture o açúcar e as raspas de laranja; misture com as pontas dos dedos até que o açúcar esteja umedecido e perfumado.
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture até combinar.
Rale a manteiga na mistura de farinha nos grandes orifícios de um ralador de Caixa; use os dedos para trabalhar na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo até ficar homogêneo.
Usando um garfo, misture a mistura de creme azedo na mistura de farinha até formar grandes aglomerados de massa. Use as mãos para pressionar a massa contra a tigela em uma bola. A massa ficará pegajosa primeiro, mas à medida que você pressiona, a massa se juntará.
Coloque em uma superfície levemente enfarinhada e bata em um círculo de 7 polegadas com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Use uma faca afiada para cortar em 8 triângulos; coloque na assadeira preparada, com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e prepare o esmalte.
Em uma tigela média, prepare o esmalte misturando a manteiga derretida, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o suco de laranja.
Bata até ficar homogêneo. Mergulhe a parte superior dos scones no esmalte e deixe o esmalte endurecer.