Scones Clássicos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Scones clássicos podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue geléia, creme de leite batido, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Scones clássicos, Scones Clássicos, e Scones Creme Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Polvilhe uma assadeira grande com borda com farinha.
Bata a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Bata 3/4 xícara de leite, ovo e óleo em uma tigela pequena para misturar. Aos poucos, adicione a mistura de leite aos ingredientes secos, jogando até formar aglomerados úmidos e adicionando mais leite por colheres de sopa se a massa estiver seca. Vire a massa para fora na superfície levemente enfarinhada; sove suavemente por várias voltas até que a massa se junte.
Dê um tapinha na massa para uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando 2 1/2-polegada-cortador de diâmetro, cortar scones. Reúna pedaços de massa; pressione a espessura de 1 polegada e corte mais scones.
Transfira para a folha preparada.
Asse scones até dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar na folha 5 minutos.
Sirva quente com manteiga, geléia e chantilly.