Scones Clássicos

Scones Clássicos
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Scones clássicos podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue geléia, creme de leite batido, farinha auto-ascendente e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Scones clássicos, Scones Clássicos, e Scones Creme Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe uma assadeira grande com borda com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Bata a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata 3/4 xícara de leite, ovo e óleo em uma tigela pequena para misturar. Aos poucos, adicione a mistura de leite aos ingredientes secos, jogando até formar aglomerados úmidos e adicionando mais leite por colheres de sopa se a massa estiver seca. Vire a massa para fora na superfície levemente enfarinhada; sove suavemente por várias voltas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Dê um tapinha na massa para uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando 2 1/2-polegada-cortador de diâmetro, cortar scones. Reúna pedaços de massa; pressione a espessura de 1 polegada e corte mais scones.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Transfira para a folha preparada.
7
Asse scones até dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar na folha 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transferir para o cesto.
9
Sirva quente com manteiga, geléia e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista