Scones Creme Clássico

Scones Creme Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de Creme clássicos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 24 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Scones Creme Clássico, Scones Creme Clássico, e Scones clássicos com geléia e creme coagulado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes.
2
Corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture o creme, o ovo e a baunilha; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Pat massa para 1/2-polegada de espessura; corte com um 2 1/2-polegada cortador redondo, e coloque em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Misture a clara de ovo e 1 colher de chá de água; pincele a mistura sobre os topos dos scones.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Polvilhe scones com açúcar adicional.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Asse em forno a 425 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista