Scones Damasco-Laranja
Scones damasco-laranja é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver creme de leite, casca de laranja, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones Laranja Damasco, Scones de damasco com esmalte laranja, e Creme De Damasco-Laranja Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, 1/4 xícara de açúcar, os damascos e a casca de laranja até misturar. Reserve 1 colher de sopa do ovo. Junte o ovo restante e o creme de leite até formar uma massa macia.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes. Em uma assadeira, pressione ou enrole a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Pincele com ovo reservado.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e as amêndoas.
Corte em 8 fatias, mas não separe.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe repousar 5 minutos. Cunhas cuidadosamente separadas.