Scones Damasco-Laranja

Scones Damasco-Laranja
Scones damasco-laranja é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver creme de leite, casca de laranja, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones Laranja Damasco, Scones de damasco com esmalte laranja, e Creme De Damasco-Laranja Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, 1/4 xícara de açúcar, os damascos e a casca de laranja até misturar. Reserve 1 colher de sopa do ovo. Junte o ovo restante e o creme de leite até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DamascoDamasco
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes. Em uma assadeira, pressione ou enrole a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele com ovo reservado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
5
Corte em 8 fatias, mas não separe.
6
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos. Cunhas cuidadosamente separadas.
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista