Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom

Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom
Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de purê de abóbora, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de abóbora com esmalte de manteiga marrom, Bolo de abóbora com manteiga marrom com esmalte de Baunilha Bourbon, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre moído e o cravo moído em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte os pedaços de manteiga sem sal em uma mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o purê de abóbora, o iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha no poço na mistura de farinha; mexa com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Misture as nozes em massa.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata em dois círculos de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Corte cada círculo em 8 fatias; transfira para uma assadeira ou assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse os scones no forno pré-aquecido até ficarem firmes ao toque e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a manteiga esteja espumando e castanha, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata a manteiga marrom, o açúcar de confeiteiro, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que o açúcar se dissolva e o esmalte fique brilhante, 3 a 4 minutos, adicionando mais leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Regue o esmalte sobre os scones resfriados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista