Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom

Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de purê de abóbora, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de abóbora com esmalte de manteiga marrom, Bolo de abóbora com manteiga marrom com esmalte de Baunilha Bourbon, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre moído e o cravo moído em uma tigela.
Corte os pedaços de manteiga sem sal em uma mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; faça um poço no centro.
Despeje o purê de abóbora, o iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha no poço na mistura de farinha; mexa com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Misture as nozes em massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata em dois círculos de tamanho igual.
Corte cada círculo em 8 fatias; transfira para uma assadeira ou assadeira forrada com papel manteiga.
Asse os scones no forno pré-aquecido até ficarem firmes ao toque e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a manteiga esteja espumando e castanha, 3 a 5 minutos.
Bata a manteiga marrom, o açúcar de confeiteiro, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que o açúcar se dissolva e o esmalte fique brilhante, 3 a 4 minutos, adicionando mais leite conforme necessário.
Regue o esmalte sobre os scones resfriados.