Scones de amêndoa e damasco

Scones de amêndoa e damasco
A receita Scones de Damasco e Amêndoa fica pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma espetacular opção ovo-lacto-vegetariana para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Funciona bem como um café da manhã muito econômico. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Scones de Laranja e Damasco com Manteiga de Amêndoa, os Famosos Scones de Damasco e Amêndoa da Zaarbucks e Confession I'll Come for the Food… Scones de Damasco e Amêndoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine a farinha e o açúcar em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte 1/2 xícara de manteiga com o liquidificador ou garfo até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Junte os damascos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Bata o ovo em um copo medidor de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Adicione leitelho suficiente ao ovo para fazer 1 xícara. Junte o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(Keebler)(Keebler)
6
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa delicadamente até formar uma massa macia. Coloque 1/4 xícara de massa com cerca de 5 centímetros de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Pincele os scones com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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