Scones de batata
Scones de batata pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 269 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 49 fãs. Funciona bem como um café da manhã. Uma mistura de batatas, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Scones De Batata, Scones De Batata Doce, e Scones De Batata Doce.
Instrucao
Cozinhe as batatas em bastante água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra bem e amasse. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela, adicione a manteiga, o leite, os ovos, amasse e muito tempero e misture até obter uma massa pegajosa.
Aqueça um pouco de manteiga e um pouco de óleo em uma frigideira grande. Frite dollops da mistura como você faria panquecas escocesas por 3 minutos de cada lado até dourar. Pode ser necessário fazer isso em 2 lotes, portanto, mantenha os fritos aquecidos no forno.
Sirva com bacon crocante e cheddar Maduro ralado, ou queijo azul e um fio de mel.