Scones de batata doce
Scones de batata doce podem ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura. Por 34 centavos a porção, você ganha um café da manhã que serve 8 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste prato europeu. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão incrível. Scones de Batata Doce, Scones de Batata Doce e Scones de Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o tempero para torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Em uma tigela pequena, bata o ovo, a batata doce e o leitelho; adicione aos ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; com as mãos levemente enfarinhadas, sove a massa 10-12 vezes. Dê um tapinha em um 8 pol. círculo.
Separe as fatias e coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Asse a 400° por 16-21 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.