Scones de batata doce

Scones de batata doce
Scones de batata doce podem ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura. Por 34 centavos a porção, você ganha um café da manhã que serve 8 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste prato europeu. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 30%, este prato não é tão incrível. Scones de Batata Doce, Scones de Batata Doce e Scones de Batata Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o tempero para torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
BicarbonatoBicarbonato
Nozes Picadas Grosseiramente Ou Nozes PicadasNozes Picadas Grosseiramente Ou Nozes Picadas
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Em uma tigela pequena, bata o ovo, a batata doce e o leitelho; adicione aos ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
Queijo De Cabra Simples E Firme, Quase Esfarelado, Refrigerado Até A Hora De UsarQueijo De Cabra Simples E Firme, Quase Esfarelado, Refrigerado Até A Hora De Usar
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; com as mãos levemente enfarinhadas, sove a massa 10-12 vezes. Dê um tapinha em um 8 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
4
Corte em oito fatias.
5
Separe as fatias e coloque 2,5 cm de distância em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)Maçã Azeda Descascada Em Fatias Finas (fatias De 1/8 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
6
Asse a 400° por 16-21 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cartão ResistenteCartão Resistente
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista