Scones de Canela e Açúcar
Scones de Canela e Açúcar é um café da manhã europeu. Esta receita serve 8 pessoas e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 415 calorias, 6g de proteína e 16g de gordura. Vá até a loja e compre açúcar grosso, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Scones de Canela e Açúcar, Scones de Canela e Açúcar e Scones de Canela e Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para biscoitos e o açúcar. Em outra tigela, bata o iogurte, o leite e a baunilha; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as batatas fritas. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse suavemente 10 vezes.
Dê um tapinha em um 9 pol. círculo.
Polvilhe com açúcar canela.
Coloque as fatias em uma assadeira não untada.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.