Scones De Coco
Scones de coco pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 284 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, geléia de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Scones de coco com esmalte de coco, Scones De Coco, e Coconut Jam Scones.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture farinha, coco, aveia, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal. Com os dedos ou um liquidificador, esfregue ou corte na manteiga até que a mistura forme migalhas grossas.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite para misturar. Mexa tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de mistura de ovos em mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente.
Raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e bata em uma rodada de 8 polegadas. Deslize em volta em uma assadeira com manteiga de 12 por 15 polegadas e corte em 8 fatias, deixando as fatias no lugar.
Pincele a parte superior redonda com a mistura reservada de ovos e polvilhe com o açúcar restante da colher de sopa. Faça uma depressão de 1 polegada de diâmetro em cima da extremidade larga de cada cunha e encha cada uma com cerca de 1/2 colher de sopa de geléia.
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até dourar, 18 a 20 minutos. Recut scones para separar e servir quente, ou transferir para um rack para esfriar completamente.