Scones De Coco

Scones De Coco
Scones de coco pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 284 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, geléia de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Scones de coco com esmalte de coco, Scones De Coco, e Coconut Jam Scones.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture farinha, coco, aveia, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal. Com os dedos ou um liquidificador, esfregue ou corte na manteiga até que a mistura forme migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CocoCoco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite para misturar. Mexa tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de mistura de ovos em mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e bata em uma rodada de 8 polegadas. Deslize em volta em uma assadeira com manteiga de 12 por 15 polegadas e corte em 8 fatias, deixando as fatias no lugar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele a parte superior redonda com a mistura reservada de ovos e polvilhe com o açúcar restante da colher de sopa. Faça uma depressão de 1 polegada de diâmetro em cima da extremidade larga de cada cunha e encha cada uma com cerca de 1/2 colher de sopa de geléia.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
CompotaCompota
5
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até dourar, 18 a 20 minutos. Recut scones para separar e servir quente, ou transferir para um rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista