Scones De Gengibre De Abóbora

Scones De Gengibre De Abóbora
Scones de gengibre de abóbora é um vegetariano refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Uma mistura de natas, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Scones de abóbora com cobertura de gengibre, Dicas de Scones de especiarias de abóbora + truques para Scones úmidos, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, canela, sal, gengibre e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Misture o ovo, a abóbora e o creme de leite; misture os ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
OvoOvo
4
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes. Pat em um 8-in. circulo.
5
Corte em oito fatias. Separe as fatias e coloque em uma assadeira untada. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Asse em forno a 425 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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