Scones De Limão Com Sementes De Papoula
Os Scones de limão com sementes de papoula são um vegetariano refeição matinal. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha escocesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de suco de limão, sementes de papoula, açúcar adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Scones De Sementes De Limão E Papoula, Scones De Sementes De Papoula De Limão, e Scones De Sementes De Papoula De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada ou em banho-maria, bata os ovos e o açúcar. Junte a manteiga, o sumo de limão e a casca. Cozinhe e mexa em lume brando ou em água a ferver durante 15 minutos ou até a mistura atingir os 1607 e engrossar. Cubra e leve à geladeira até esfriar (pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana).
Para scones, misture a farinha, o açúcar, as sementes de papoula, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Misture o leite e o suco de limão; mexa na mistura de migalhas apenas até misturar (a massa ficará macia).
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; sove delicadamente seis vezes. Forma em uma bola. Pat massa em um 8-in. círculo; corte em oito fatias. Separe as cunhas e coloque 1 pol. separado em uma assadeira untada.
Polvilhe com açúcar adicional.
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela para a gradinha.
Sirva quente com a coalhada de limão.