Scones de limão e lavanda
Scones de limão e lavanda é um ovo lacto vegetariano pequeno-almoço. Uma porção contém 123 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, iogurte de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Scones de limão e lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Fazenda Wolds Way Lavender, e Scones De Lavanda Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture o bicarbonato de sódio e o iogurte em uma tigela.
Peneire a farinha, 1/3 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela.
Corte a manteiga fria na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura esteja quebradiça.
Misture a mistura de iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, ovo, lavanda e raspas de limão em uma tigela separada. Misture a mistura de iogurte e lavanda na mistura de farinha até ficar umedecida.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 8 a 10 vezes, adicionando mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Divida a massa em 2 pedaços e coloque em uma assadeira não untada. Pat e moldar cada peça em um círculo de 6 polegadas. Marque cada círculo em 6 fatias usando uma faca enfarinhada afiada.
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar branco.
Asse no forno pré-aquecido até que os scones estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Retire do forno, quebre em fatias e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Scone. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Raventos I Blanc de La Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.