Scones de limão e lavanda

Scones de limão e lavanda
Scones de limão e lavanda é um ovo lacto vegetariano pequeno-almoço. Uma porção contém 123 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 16 cêntimos por porção. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, iogurte de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Scones de limão e lavanda, Chá de lavanda, limão e mel da Fazenda Wolds Way Lavender, e Scones De Lavanda Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o bicarbonato de sódio e o iogurte em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Peneire a farinha, 1/3 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a manteiga fria na mistura de farinha usando um cortador de massa ou dois garfos até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
5
Misture a mistura de iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, ovo, lavanda e raspas de limão em uma tigela separada. Misture a mistura de iogurte e lavanda na mistura de farinha até ficar umedecida.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 8 a 10 vezes, adicionando mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Divida a massa em 2 pedaços e coloque em uma assadeira não untada. Pat e moldar cada peça em um círculo de 6 polegadas. Marque cada círculo em 6 fatias usando uma faca enfarinhada afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
9
Asse no forno pré-aquecido até que os scones estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno, quebre em fatias e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Scone. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Raventos I Blanc de La Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
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