Scones de Marmelada de Manjericão

Se você quiser adicionar mais receitas europeias à sua caixa de receitas, Scones de Marmelada de Manjericão pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 225 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Suflê de Marmelada de Uísque e Sevilha , Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja e Marmelada de Tomate Cítrico .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione a manteiga até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Adicione o manjericão.
Bata os ovos e o leite; incorpore à mistura de migalhas até umedecer. Vire sobre uma superfície enfarinhada; sove 5 vezes.
Transfira uma porção para uma assadeira untada com spray de cozinha. Abra a massa em um círculo de 18 cm.
Espalhe a marmelada até 1,2 cm da borda. Aperte o restante da massa formando um círculo de 18 cm.
Coloque sobre a marmelada e sele as bordas.
Corte em oito fatias, mas não separe.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar.