Scones de morango e alecrim
A receita de Scones de morango e alecrim pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 34 minutos. Esta refeição da manhã tem 285 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 39 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 65 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue sal marinho, água, geléia de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Rosemary Corn Scones, e Limão Alecrim Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com um silpat ou papel manteiga. Reservar.
Na tigela de um processador de alimentos, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o alecrim, o sal e a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Transfira a mistura para uma tigela média. Aos poucos, junte o creme até que a mistura forme uma massa. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 1/2 de polegada de espessura e 10 polegadas. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 3 polegadas, corte pedaços de massa em forma de coração e coloque a assadeira preparada. Amasse delicadamente os pedaços restantes de massa e estenda até obter 1/2 polegada de espessura.
Corte a massa em mais formas de coração e adicione à assadeira. Usando um dedo indicador ou uma colher de medição pequena e redonda, Faça suavemente um recuo no centro de cada coração de pastelaria. Coloque uma colher de chá cheia de 1/2 de geléia em cada recuo.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Transfira os scones cozidos para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos.
Para o esmalte: em uma tigela média, misture o suco de limão e o açúcar em pó até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a água até que a mistura seja fina o suficiente para se espalhar. Usando uma colher, regue o esmalte sobre os scones.
Deixe o esmalte endurecer por cerca de 30 minutos.
Sirva ou guarde em um recipiente de plástico hermético por 2 dias.
Nota do cozinheiro: a massa também pode ser feita à mão, mexendo a farinha, o açúcar, o fermento, o alecrim e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga. Usando a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria, trabalhe a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Aos poucos, junte o creme até que a mistura forme uma massa.