Scones de Pêssego

Scones de Pêssego podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Por 34 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 5g de gordura e um total de 182 calorias . Esta receita serve 8. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver fermento em pó, sal, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Scones de Queijo e Milho , Scones de Trigo com Mel e Torta de Maçã e Scones de Mirtilo e Laranja com Bordo .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Adicione o creme de leite, os pêssegos e a baunilha; misture apenas até umedecer.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse delicadamente 4-5 vezes (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio; bata delicadamente cada porção em um círculo de 8 pol. em uma assadeira coberta com spray de cozinha.
Corte cada um em quatro fatias; separe-as ligeiramente.
Pincele o topo com leite e polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar.