Scones De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de trigo integral. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Scones De Trigo Integral, Scones De Mirtilo De Trigo Integral, e Trigo Integral Mirtilo Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e use os dedos para beliscar a manteiga e a mistura de farinha; quando estiver tudo combinado, ele se parecerá com migalhas de pão grandes.
Use uma colher de pau para misturar o açúcar mascavo e as passas e adicione o leitelho. Se a massa estiver bastante pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa tenha a textura da argila modeladora. Se estiver muito seco, adicione mais leitelho, 1 colher de sopa de cada vez, até que esteja molhado o suficiente.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda-a em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em quadrados de 12 (3 polegadas). Sobras de restos podem ser recolocadas para fazer mais scones.
Lubrifique uma assadeira. Dobre cada quadrado de massa ao meio na diagonal para formar um triângulo e coloque-o na folha.
Asse os scones até que os topos estejam dourados, cerca de 30 minutos.
Sirva quente, com geléia e uma panela de chá quente, se quiser.
De Ploughman's Lunch and the Miser's Feast: autêntica comida de Pub, comida de Restaurante e comida caseira de pequenas cidades, grandes cidades e aldeias rurais nas ilhas britânicas por Brian Yarvin. Direitos autorais © 2012 por Brian Yarvin. Publicado pela Harvard Common Press. Usado com permissão da Harvard Common Press.