Scones De Trigo Integral

Scones De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de trigo integral. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Scones De Trigo Integral, Scones De Mirtilo De Trigo Integral, e Trigo Integral Mirtilo Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e use os dedos para beliscar a manteiga e a mistura de farinha; quando estiver tudo combinado, ele se parecerá com migalhas de pão grandes.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Use uma colher de pau para misturar o açúcar mascavo e as passas e adicione o leitelho. Se a massa estiver bastante pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa tenha a textura da argila modeladora. Se estiver muito seco, adicione mais leitelho, 1 colher de sopa de cada vez, até que esteja molhado o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
PassaPassa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda-a em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte a massa em quadrados de 12 (3 polegadas). Sobras de restos podem ser recolocadas para fazer mais scones.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Lubrifique uma assadeira. Dobre cada quadrado de massa ao meio na diagonal para formar um triângulo e coloque-o na folha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os scones até que os topos estejam dourados, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente, com geléia e uma panela de chá quente, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
ChaCha
Equipamento que você usará
PotePote
10
De Ploughman's Lunch and the Miser's Feast: autêntica comida de Pub, comida de Restaurante e comida caseira de pequenas cidades, grandes cidades e aldeias rurais nas ilhas britânicas por Brian Yarvin. Direitos autorais © 2012 por Brian Yarvin. Publicado pela Harvard Common Press. Usado com permissão da Harvard Common Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista