Scones escoceses de Mary Hearty Bye

Scones escoceses de Mary Hearty Bye

Instrucao

1
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Com as mãos levemente enfarinhadas, divida a massa em terços e amasse cada peça 3 ou 4 vezes. Bata cada peça em uma rodada de 6 polegadas (1/2 polegada de espessura) e corte cada rodada em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça a chapa em fogo baixo até ficar quente e, em seguida, lubrifique levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Trabalhando em 2 lotes, polvilhe cada cunha de massa com farinha, batendo o excesso e cozinhe em fogo baixo, sem perturbações, 3 minutos. Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o sopro e a parte inferior estejam dourados, 3 a 5 minutos a mais. Vire os scones e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, de 6 a 8 minutos (observe atentamente; mova os scones e ajuste o calor conforme necessário para que eles cozinhem sem queimar). Vire os scones nas bordas e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por borda.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte um scone aberto para verificar se há cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer. (Griddle levemente do óleo entre grupos.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista