Scones escoceses de Mary Hearty Bye

Scones escoceses de Mary Hearty Bye

Instrucao

1
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Com as mãos levemente enfarinhadas, divida a massa em terços e amasse cada peça 3 ou 4 vezes. Bata cada peça em uma rodada de 6 polegadas (1/2 polegada de espessura) e corte cada rodada em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a chapa em fogo baixo até ficar quente e, em seguida, lubrifique levemente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Trabalhando em 2 lotes, polvilhe cada cunha de massa com farinha, batendo o excesso e cozinhe em fogo baixo, sem perturbações, 3 minutos. Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o sopro e a parte inferior estejam dourados, 3 a 5 minutos a mais. Vire os scones e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, de 6 a 8 minutos (observe atentamente; mova os scones e ajuste o calor conforme necessário para que eles cozinhem sem queimar). Vire os scones nas bordas e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por borda.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte um scone aberto para verificar se há cozimento.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer. (Griddle levemente do óleo entre grupos.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista