Scones Pequenos Do Pão De Gengibre Do Grupo

Scones Pequenos Do Pão De Gengibre Do Grupo
Os Scones pequenos do Gingerbread do grupo são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 315 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre moído, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Compota De Figo Em Pequenos Lotes, Pequeno Lote Pusharatas, e Um pequeno lote de BEIGNETS.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. prepare um cozimento sem graxa sheet.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture muito bem, depois corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Você pode fazer isso com um cortador de massa ou com os dedos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Adicione o açúcar e mexa well.In uma tigela pequena, misture o melaço, o creme de leite, o leite, a baunilha e 2 colheres de sopa do ovo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata até ficar homogêneo, adicione à mistura de farinha e mexa até misturar e você terá uma massa macia – não trabalhe demais. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e forma em um retângulo de cerca de 6×3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte esse retângulo em dois quadrados e, em seguida, corte os quadrados diagonalmente para fazer 4 retângulos. Arrume alguns centímetros de distância em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pincele as pontas com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse a 204° por 12-15 minutos.Enquanto isso, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Misture a manteiga e o açúcar em pó até ficar bem misturado, depois adicione o leite ½ colheres de sopa de cada vez, mexendo bem, até que a cobertura fique espessa o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Adicione a baunilha. Coloque a cobertura sobre os scones.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista