Scones Pequenos Do Pão De Gengibre Do Grupo
Os Scones pequenos do Gingerbread do grupo são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 315 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre moído, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Compota De Figo Em Pequenos Lotes, Pequeno Lote Pusharatas, e Um pequeno lote de BEIGNETS.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. prepare um cozimento sem graxa sheet.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o gengibre.
Misture muito bem, depois corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Você pode fazer isso com um cortador de massa ou com os dedos.
Adicione o açúcar e mexa well.In uma tigela pequena, misture o melaço, o creme de leite, o leite, a baunilha e 2 colheres de sopa do ovo.
Bata até ficar homogêneo, adicione à mistura de farinha e mexa até misturar e você terá uma massa macia – não trabalhe demais. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e forma em um retângulo de cerca de 6×3 polegadas.
Corte esse retângulo em dois quadrados e, em seguida, corte os quadrados diagonalmente para fazer 4 retângulos. Arrume alguns centímetros de distância em uma assadeira sem graxa.
Pincele as pontas com o ovo restante.
Asse a 204° por 12-15 minutos.Enquanto isso, prepare a cobertura.
Misture a manteiga e o açúcar em pó até ficar bem misturado, depois adicione o leite ½ colheres de sopa de cada vez, mexendo bem, até que a cobertura fique espessa o suficiente para regue.
Adicione a baunilha. Coloque a cobertura sobre os scones.