Scones Sourdough

Scones Sourdough
Os Scones de fermento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem creme de tártaro, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture a farinha, o sal, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o tempero da torta de maçã em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Adicione o fermento e misture à mão para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 4 pedaços. Dê um tapinha ou enrole um pedaço de massa em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Corte-o em 4 pedaços em forma de cunha e coloque os scones na assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Pincele os topos dos scones com leite e polvilhe com açúcar grosso, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
8
Asse até que os scones apenas comecem a ficar dourados, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista