Scones Sourdough
Os Scones de fermento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem creme de tártaro, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha, o sal, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o tempero da torta de maçã em uma tigela.
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o fermento e misture à mão para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 4 pedaços. Dê um tapinha ou enrole um pedaço de massa em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura.
Corte-o em 4 pedaços em forma de cunha e coloque os scones na assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância. Repita com os pedaços restantes de massa.
Pincele os topos dos scones com leite e polvilhe com açúcar grosso, se desejar.
Asse até que os scones apenas comecem a ficar dourados, 12 a 15 minutos.