Scooped: Cenoura Halvah Sorvete

Scooped: Cenoura Halvah Sorvete
A receita escavado: cenoura Halvah sorvete poderia satisfazer o seu desejo judeu em cerca de 2 horas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 206 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tahine, gemas de ovo, canela picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Açafrão e cenoura Halvah, Halvah Ice Cream, e Creme de trigo Halvah.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o creme, o leite, a cenoura, o gengibre, o tahine e as especiarias em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
TahiniTahini
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 a 20 minutos, até que as cenouras e o gengibre amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione sal em pequenas pitadas a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire os cravos e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar bem combinado e de cor mais clara. Enquanto mexe, adicione duas a três conchas de mistura de creme na tigela até que o fundo fique quente. Em seguida, retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio até que você possa deslizar uma linha limpa pela base na parte de trás de uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira a base para um liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos (remova a tampa pequena da tampa do liquidificador e cubra o orifício com uma toalha de cozinha para evitar explosões).
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje a base em uma tigela e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Churn de acordo com as instruções da sua máquina. No último minuto de agitação, adicione os pistaches.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
9
Sirva imediatamente para servir macio ou leve à geladeira por mais duas horas para um sorvete mais firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista