Scooped: Cenoura Halvah Sorvete
A receita escavado: cenoura Halvah sorvete poderia satisfazer o seu desejo judeu em cerca de 2 horas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 206 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tahine, gemas de ovo, canela picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Açafrão e cenoura Halvah, Halvah Ice Cream, e Creme de trigo Halvah.
Instrucao
Em uma panela média, misture o creme, o leite, a cenoura, o gengibre, o tahine e as especiarias em fogo médio.
Aqueça em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 a 20 minutos, até que as cenouras e o gengibre amoleçam.
Adicione sal em pequenas pitadas a gosto.
Retire os cravos e o cardamomo.
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar bem combinado e de cor mais clara. Enquanto mexe, adicione duas a três conchas de mistura de creme na tigela até que o fundo fique quente. Em seguida, retorne a mistura de ovos à panela e mexa em fogo médio até que você possa deslizar uma linha limpa pela base na parte de trás de uma colher, cerca de 5 minutos.
Transfira a base para um liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos (remova a tampa pequena da tampa do liquidificador e cubra o orifício com uma toalha de cozinha para evitar explosões).
Despeje a base em uma tigela e leve à geladeira durante a noite.
Churn de acordo com as instruções da sua máquina. No último minuto de agitação, adicione os pistaches.
Sirva imediatamente para servir macio ou leve à geladeira por mais duas horas para um sorvete mais firme.