Scooped: chá de jasmim e Sorbet de Pétala de rosa
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegan? Scooped: Jasmine Tean e Rose Petal Sorbet poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 16 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Se você tem leite de coco, pérolas de tapioca, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sorbet De Pétala De Rosa, Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet, e Rose Petal Tea Cake.
Instrucao
Em uma chaleira elétrica ou uma panela pequena, aqueça a água a 82°. Não deixe ferver agora ou a qualquer momento enquanto faz o sorvete, ou a base ficará amarga e terá um sabor "cozido".
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, as pérolas de Jasmim, as pétalas de rosa e o anis estrelado.
Despeje na água e mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Coloque a panela no fogo mais baixo possível e deixe em infusão por 10 minutos.
Despeje o chá através de uma peneira em um recipiente e adicione suco de limão e raspas. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até ficar muito frio, depois agite de acordo com as instruções da sua sorveteira. Congele o sorvete por mais duas a três horas ou até ficar totalmente definido antes de servir.
Para servir com caldo de coco, despeje 3 a 4 colheres de sopa de leite de coco em pequenas tigelas, cubra com duas pequenas colheres de sorvete e adicione 1 A 2 colheres de sopa de pérolas de tapioca.