Scooped: chá de jasmim e Sorbet de Pétala de rosa

Scooped: chá de jasmim e Sorbet de Pétala de rosa
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegan? Scooped: Jasmine Tean e Rose Petal Sorbet poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 16 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Se você tem leite de coco, pérolas de tapioca, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sorbet De Pétala De Rosa, Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet, e Rose Petal Tea Cake.

Instrucao

1
Em uma chaleira elétrica ou uma panela pequena, aqueça a água a 82°. Não deixe ferver agora ou a qualquer momento enquanto faz o sorvete, ou a base ficará amarga e terá um sabor "cozido".
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, as pérolas de Jasmim, as pétalas de rosa e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje na água e mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Coloque a panela no fogo mais baixo possível e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o chá através de uma peneira em um recipiente e adicione suco de limão e raspas. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até ficar muito frio, depois agite de acordo com as instruções da sua sorveteira. Congele o sorvete por mais duas a três horas ou até ficar totalmente definido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
SorveteSorvete
ChaCha
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Para servir com caldo de coco, despeje 3 a 4 colheres de sopa de leite de coco em pequenas tigelas, cubra com duas pequenas colheres de sorvete e adicione 1 A 2 colheres de sopa de pérolas de tapioca.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
SorveteSorvete
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista