Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete

Se $6.47 por porção cai em seu orçamento, escavado: Cream Cheese e Guava Swirl sorvete pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1101 calorias, 14g de proteína, e 76g de gordura. Vá até a loja e pegue cream cheese, suco de limão de um limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrejas Cubanas com xarope de goiaba-bordo e creme de queijo Chantilly, Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon, e Sorvete de bolo de cenoura com creme de queijo geada redemoinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a pasta de goiaba com 1/4 de xícara de água em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. A pasta ficará mais líquida à medida que aquece, então adicione água adicional lentamente, até que a mistura seja derramada, sobre a viscosidade do xarope de bordo. Leve à geladeira.
Enquanto isso, misture o cream cheese, o leite, o açúcar, o suco de limão e o sal no liquidificador. Misture em alta velocidade até dissolver completamente.
Adicione o creme e misture até ficar misturado (muita mistura pode bater demais o creme).
Gire a base de sorvete de cream cheese na máquina de sorvete (se você não tiver uma, use a alternativa incrível de Kenji).
Transfira o sorvete para recipientes do tamanho de pinta ou quart, alternando colheres de sorvete com pequenas conchas de xarope de goiaba. Tente empilhar de forma desigual, para que o xarope seja distribuído por todo o recipiente, usando um garfo ou colher para forçar a pasta de goiaba em pontos irregulares, aderindo e saindo três a quatro vezes.
Recongelar recipientes até que a consistência desejada seja atingida.
Sirva comum pouco de café moído Fino ou café expresso e um toque de canela polvilhado por cima.