Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete

Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete
Se $6.47 por porção cai em seu orçamento, escavado: Cream Cheese e Guava Swirl sorvete pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1101 calorias, 14g de proteína, e 76g de gordura. Vá até a loja e pegue cream cheese, suco de limão de um limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrejas Cubanas com xarope de goiaba-bordo e creme de queijo Chantilly, Creme de leite com redemoinho de canela, Cream Cheese de bordo, Cupcake de café da manhã com morango e Bacon, e Sorvete de bolo de cenoura com creme de queijo geada redemoinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a pasta de goiaba com 1/4 de xícara de água em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. A pasta ficará mais líquida à medida que aquece, então adicione água adicional lentamente, até que a mistura seja derramada, sobre a viscosidade do xarope de bordo. Leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
GoiabeiraGoiabeira
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enquanto isso, misture o cream cheese, o leite, o açúcar, o suco de limão e o sal no liquidificador. Misture em alta velocidade até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o creme e misture até ficar misturado (muita mistura pode bater demais o creme).
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Gire a base de sorvete de cream cheese na máquina de sorvete (se você não tiver uma, use a alternativa incrível de Kenji).
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Transfira o sorvete para recipientes do tamanho de pinta ou quart, alternando colheres de sorvete com pequenas conchas de xarope de goiaba. Tente empilhar de forma desigual, para que o xarope seja distribuído por todo o recipiente, usando um garfo ou colher para forçar a pasta de goiaba em pontos irregulares, aderindo e saindo três a quatro vezes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
GoiabeiraGoiabeira
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Recongelar recipientes até que a consistência desejada seja atingida.
7
Sirva comum pouco de café moído Fino ou café expresso e um toque de canela polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
DificuldadeEspecialista
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