Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet
Esta receita serve 2 e custa US $4,5 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue framboesas, flores de hibisco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Scooped: Jasmim Tean e Rosa Pétala Sorbet, Sorvete De Framboesa-Rosa Com Chocolate Branco, e Scooped: Sorvete De Lavanda-Hissopo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver e despeje sobre as flores secas, em uma tigela ou bule. Deixe infundir por 15-20 minutos e, em seguida, coe as flores secas.
Em um liquidificador, misture as framboesas congeladas, a água com infusão de flores e o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão a gosto.
Leve à geladeira até esfriar, depois gire em sua máquina de sorvete ou, para fazer picolés, despeje em pequenos copos de papel. Congele os copos por cerca de 45-60 minutos e, depois de parcialmente congelados, insira um palito de picolé no centro de cada copo.