Scooped: Gelato de pistache com molho de morango
Scooped: Gelato de pistache com molho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, morangos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Scooped: hortelã do gengibre e Gelato Chocolate-Coberto do feijão de café, Pistache Gelato, e Pistache Gelato.
Instrucao
Para pistache gelato: em uma frigideira grande, torrar pistache em fogo alto, mexendo sempre por dois a quatro minutos, ou até que você possa cheirar facilmente nozes torradas.
Transfira os pistache para um processador de alimentos e esmague em migalhas muito finas, quase pulverulentas, por cinco a sete minutos.
Adicione 1 colher de sopa de leite ao processador de alimentos e continue a misturar até que os pistache formem uma bola lisa em forma de pasta.
Adicione o açúcar restante, leite, sal e processe até ficar bem combinado.
Despeje através de uma peneira de malha fina em um recipiente com tampa, mexendo nas raspas de limão, para esfriar na geladeira até esfriar. Churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. O Gelato é melhor consumido assim que for agitado ou dentro de três dias. Se não servir imediatamente, descongele na geladeira, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos antes de servir.
Para molho de morango: enquanto o gelato está esfriando, purê de morangos no processador de alimentos limpo, adicionando açúcar, suco de limão, sal e maraschino a gosto à medida que avança.
Transfira para um pequeno recipiente para esfriar. Coloque uma ou duas colheres de sopa de molho sobre cada colher de gelato ao servir.