Scooped: Gingerbread e Trappist Ale sorvete
Se $1.36 por porção cai em seu orçamento, escavado: Gingerbread e Trappist Ale sorvete pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Várias pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar mascavo, o nub de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete, Scooped: sorvete de caqui e mel, e Scooped: Sorvete De Noz-Pecã Realmente Amanteigado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, misture o creme, o leite, 1 1/3 xícaras de Cerveja e o melaço.
Adicione gengibre, canela, cravo, anis estrelado, pimenta da Jamaica, cardamomo, noz-moscada e pimenta preta.
Aqueça em fogo médio-baixo até um pouco abaixo da fervura, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar mascavo até combinar bem.
Adicione uma concha da mistura de creme às gemas enquanto mexe constantemente. Repita uma ou duas vezes até que as gemas estejam aquecidas e, em seguida, retorne tudo para a panela. Reajuste a fonte de calor para que o líquido permaneça logo abaixo de uma fervura.
Cozinhe, mexendo sempre até engrossar (o creme deve cobrir a parte de trás da colher), 5 a 7 minutos.
Adicione o chocolate, as raspas de limão e a última 1/3 xícara de cerveja. Para testar o cozimento, coloque uma colher e passe o dedo pelas costas. Se o creme cobrir a colher em uma camada grossa e deixar uma linha clara, o creme estará pronto.
Coe o creme em uma tigela à prova de calor e junte a baunilha. Leve à geladeira durante a noite. Churn no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante de sorvetes. Durante o último minuto de agitação, adicione o gengibre cristalizado.