Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro
Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tiver gemas, alecrim, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Scooped: sorvete de caqui e mel, Scooped: cerveja marrom e sorvete de mel de trigo mourisco, e Colher: sorvete de limão, mel e conhaque (ou Guggle Muggle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture metade e metade, alecrim e sal em uma panela de 3 quartos e aqueça um pouco abaixo de uma fervura. Alecrim íngreme em laticínios por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, depois descarte o alecrim.
Em uma tigela grande, misture as gemas e o mel até ficar bem combinado. Despeje lentamente laticínios quentes, mexendo constantemente. Retorne a gema e a mistura de laticínios à panela e aqueça em fogo baixo, logo abaixo de uma fervura, mexendo sempre. O creme é feito quando forma uma camada fina na parte de trás de uma colher e um dedo desliza uma linha limpa.
Bata o azeite e transfira para um recipiente hermético para esfriar na geladeira durante a noite. No dia seguinte, agite de acordo com as instruções do fabricante e congele por 2 a 3 horas ou até ficar firme. O sorvete é melhor se for deixado descongelar no balcão 10 minutos antes de servir.