Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas

Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, Salada de erva-doce raspada, laranjas e nozes cristalizadas, e Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o açúcar a uma panela de três quartos com água suficiente para apenas umedecer o açúcar, cerca de 1/4 xícara.
Coloque em fogo alto e deixe ferver.
Deixe o caramelo se formar e escurecer, panela rotativa se formarem pontos quentes. Quando o caramelo ficar âmbar escuro e começar a fumar, desligue o fogo e misture a manteiga com uma colher de pau. Caramelo vai borbulhar, então observe o vapor.
Quando a manteiga estiver totalmente integrada, adicione metade e metade em um fluxo constante e mexa para combinar. Caramelo vai borbulhar alto e vapor. Quando o leite estiver totalmente incorporado, adicione moinhos de café, sal e 1 colher de sopa de uísque. Se o caramelo se apoderar, mexa em fogo baixo até dissolver.
Em uma tigela grande, bata bem as gemas até obter a cor de limão e engrossar (elas cairão em fitas).
Adicione uma concha de mistura de caramelo às gemas, mexendo sempre. Repita até que o fundo da tigela esteja quente ao toque.
Transfira a mistura de gema para a panela e bata para combinar.
Volte a panela a fogo baixo e deixe o creme engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau. O creme é feito quando reveste a parte de trás de uma colher e um dedo passado deixa uma linha limpa.
Retire do fogo e misture o uísque restante.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
Churn creme de acordo com as instruções da máquina. Quando o sorvete estiver quase pronto, polvilhe lentamente em aparas de chocolate.
Adicione as nozes, picadas grosseiramente, também se quiser (ou guarde inteiras para enfeitar mais tarde).
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele por 2 a 3 horas, ou até ficar firme.