Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas

Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas
Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, Salada de erva-doce raspada, laranjas e nozes cristalizadas, e Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar a uma panela de três quartos com água suficiente para apenas umedecer o açúcar, cerca de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo alto e deixe ferver.
3
Deixe o caramelo se formar e escurecer, panela rotativa se formarem pontos quentes. Quando o caramelo ficar âmbar escuro e começar a fumar, desligue o fogo e misture a manteiga com uma colher de pau. Caramelo vai borbulhar, então observe o vapor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Quando a manteiga estiver totalmente integrada, adicione metade e metade em um fluxo constante e mexa para combinar. Caramelo vai borbulhar alto e vapor. Quando o leite estiver totalmente incorporado, adicione moinhos de café, sal e 1 colher de sopa de uísque. Se o caramelo se apoderar, mexa em fogo baixo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
UisqueUisque
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma tigela grande, bata bem as gemas até obter a cor de limão e engrossar (elas cairão em fitas).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione uma concha de mistura de caramelo às gemas, mexendo sempre. Repita até que o fundo da tigela esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira a mistura de gema para a panela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Volte a panela a fogo baixo e deixe o creme engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau. O creme é feito quando reveste a parte de trás de uma colher e um dedo passado deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo e misture o uísque restante.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
10
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
11
Churn creme de acordo com as instruções da máquina. Quando o sorvete estiver quase pronto, polvilhe lentamente em aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12
Adicione as nozes, picadas grosseiramente, também se quiser (ou guarde inteiras para enfeitar mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
13
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele por 2 a 3 horas, ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista