Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas

Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas
Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 411 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, Salada de erva-doce raspada, laranjas e nozes cristalizadas, e Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar a uma panela de três quartos com água suficiente para apenas umedecer o açúcar, cerca de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo alto e deixe ferver.
3
Deixe o caramelo se formar e escurecer, panela rotativa se formarem pontos quentes. Quando o caramelo ficar âmbar escuro e começar a fumar, desligue o fogo e misture a manteiga com uma colher de pau. Caramelo vai borbulhar, então observe o vapor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Quando a manteiga estiver totalmente integrada, adicione metade e metade em um fluxo constante e mexa para combinar. Caramelo vai borbulhar alto e vapor. Quando o leite estiver totalmente incorporado, adicione moinhos de café, sal e 1 colher de sopa de uísque. Se o caramelo se apoderar, mexa em fogo baixo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
UisqueUisque
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela grande, bata bem as gemas até obter a cor de limão e engrossar (elas cairão em fitas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione uma concha de mistura de caramelo às gemas, mexendo sempre. Repita até que o fundo da tigela esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira a mistura de gema para a panela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Volte a panela a fogo baixo e deixe o creme engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau. O creme é feito quando reveste a parte de trás de uma colher e um dedo passado deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo e misture o uísque restante.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
10
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas.
11
Churn creme de acordo com as instruções da máquina. Quando o sorvete estiver quase pronto, polvilhe lentamente em aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12
Adicione as nozes, picadas grosseiramente, também se quiser (ou guarde inteiras para enfeitar mais tarde).
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
13
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele por 2 a 3 horas, ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista