Scooped: sorvete de caqui e mel
Scooped: sorvete de caqui e mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1134 calorias, 18g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, gemas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Scooped: cerveja marrom e sorvete de mel de trigo mourisco, Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro, e Colher: sorvete de limão, mel e conhaque (ou Guggle Muggle) .
Instrucao
Descasque e pique aproximadamente caquis. Em panela pesada em fogo baixo, misture caqui, gengibre, leite e creme e cozinhe até que os pedaços de caqui estejam macios, cerca de 20 minutos.
Misture a mistura até ficar homogêneo, seja na panela usando o liquidificador de imersão, ou despejando no liquidificador contra-topo ou no processador de alimentos. Volte ao calor.
Bata as gemas com o açúcar e tempere-as na panela.
Adicione o mel lentamente, saboreando à medida que avança. Diferentes tipos de mel terão diferentes sabores e intensidades de doçura, então você pode querer adicionar mais ou menos de 1/4 xícara.
Adicione o suco de limão algumas gotas de cada vez, até que a acidez do caqui seja trazida sem sabor distinto de limão.
Refrigere na geladeira durante a noite e gire na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Volte ao freezer por pelo menos 1 hora antes de servir.