Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã
Se $1.29 por porção cai em seu orçamento, escavado: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de leite, melaço de romã, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Scooped: Sorvete De Chocolate Branco com Nerds, Romã chocolate branco e Biscoitos De Hortelã, e Melaço de romã e marinada de hortelã.
Instrucao
Em uma panela de três quartos, aqueça o leite e o creme de leite logo abaixo de uma fervura.
Retire do fogo e adicione as folhas de hortelã. Folhas íngremes por 1 1/2 a 2 horas.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até engrossar, de cor limão. As gemas cairão em fitas de batedor.
Retire as folhas de hortelã e volte a panela a fogo médio-baixo.
Bata na mistura de gema, chocolate branco e sal, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa. Mexa até que o creme cubra a parte de trás de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa. Coe em um recipiente hermético e filtre durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
No dia seguinte, churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva como macio sirva com 1 A 2 colheres de chá de melaço de romã ou leve à geladeira 2 a 3 horas até que o sorvete se firme. Descongele no balcão 10 minutos antes de servir, para permitir que o sorvete amoleça.