Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã

Scooped: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã
Se $1.29 por porção cai em seu orçamento, escavado: Sorvete De Menta de Chocolate branco com melaço de romã pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 36 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de leite, melaço de romã, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Scooped: Sorvete De Chocolate Branco com Nerds, Romã chocolate branco e Biscoitos De Hortelã, e Melaço de romã e marinada de hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela de três quartos, aqueça o leite e o creme de leite logo abaixo de uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione as folhas de hortelã. Folhas íngremes por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até engrossar, de cor limão. As gemas cairão em fitas de batedor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire as folhas de hortelã e volte a panela a fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata na mistura de gema, chocolate branco e sal, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa. Mexa até que o creme cubra a parte de trás de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa. Coe em um recipiente hermético e filtre durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
No dia seguinte, churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Sirva como macio sirva com 1 A 2 colheres de chá de melaço de romã ou leve à geladeira 2 a 3 horas até que o sorvete se firme. Descongele no balcão 10 minutos antes de servir, para permitir que o sorvete amoleça.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
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