Scotch Bars
Scotch Bars é um vegetariano bebida. Esta receita serve 16. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scotch Egg, Scotch Egg, e Scotch Egg pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do fermento), mexendo com um batedor. Reservar.
Misture o óleo, a baunilha e as claras em neve e adicione à mistura de farinha, mexendo até misturar. Cubra levemente as mãos com spray de cozinha.
Pressione a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima.