Scotch Egg
Precisa de um bebida sem laticínios? O ovo Escocês pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 305 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, flocos de milho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e O Ovo Escocês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 4 ovos em um pequenopanela; adicione água fria para cobrir. Deixe ferver; retire doaquecimento, cubra e deixe repousar por 3 minutos.Escorra cuidadosamente, em seguida, preenchepan com água gelada paracool ovos. Conchas Gentlycrack ecuidadosamente descascar undercold água corrente.
Coloque os ovos em água fria bowlof; cobree leve à geladeira até cold.DO à frente: pode bemade 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Coloque a farinha em uma tigela larga de Sallow e flocos de milho esmagados emoutro frango raso largo. Divida a linguiça em 4 porções iguais.Pat 1 porção de sausageinto um pattyover fino o comprimento de yourpalm.
Coloque 1 Soft-boiledegg em cima de sausageand wrap sausagearound egg, selando paracompletamente encerrar.Repita com restantesausagem e ovos.
Bata restanting2 ovos em um mediumbowl para misturar. Trabalhandogently com 1 salsicha embrulhadaegg de cada vez,mergulhe os ovos na farinha,sacudindo o excesso e depois cubra com a lavagem dos ovos.
Enrole em flocos de milho paracozinha. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente.Mantenha refrigerado, descoberto.
Anexe um fritermômetro ao lado deum grande pote pesado.
Pourin óleo a uma profundidade de 2"e calor sobre médioaqueça a 375 ° F. frite os ovos, virando ocasionalmentee mantendo o óleotemperatura de 350 ° F, até que a salsicha seja cozinhadaatravés e pão é marrom dourado ecrisp, 5-6 minutos. Usea escumadeira totransfira ovos para papertoisas para drenar. Seasonlightly com sal epepper.
Sirva quentecom mostarda.