Scotch Egg pie
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua coleção, Scotch Egg pie pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 1024 calorias, 47g de proteína, e 66g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 520 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa quebrada, farinha de rosca, Maça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O Ovo Escocês, Scotch Egg, e Scotch Egg.
Instrucao
Coloque 6 dos ovos em uma panela grande com água fria. Deixe ferver e retire do fogo. Deixe por 5 minutos, depois levante os ovos e deixe esfriar em água corrente fria. Descascar.
Corte as pontas das salsichas e esprema a carne em uma tigela.
Adicione a maça, tomilho, 75g da farinha de rosca, 1 ovo restante e um pouco de pimenta moída, e misture bem, você provavelmente precisará colocar as mãos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Cruze 2 longas tiras de pergaminho em uma forma de torta de 20 cm ou forma de bolo redondo (para ajudá-lo a levantar a torta).
Estenda metade da massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para forrar a lata. Espalhe a farinha de rosca restante sobre a base da massa e, em seguida, dê um tapinha em cerca de um quarto da mistura de linguiça. Coloque uniformemente os ovos descascados por cima e, em seguida, embale suavemente a carne ao redor e tente cobrir uniformemente os ovos sem deixar lacunas.
Estenda a massa restante, cubra a torta e corte as bordas. Aperte e aperte as bordas para selar, faça um buraco de vapor no topo, depois esmalte com o ovo final, levemente batido com um garfo. Espalhe com as sementes de gergelim e asse por 30 minutos.
Retire a torta do forno e remova-a cuidadosamente da forma.
Coloque em uma assadeira e volte ao forno por 10 minutos para dourar as laterais da torta.
Transfira para uma gradinha para esfriar e sirva em fatias grossas.