Scotch Vanilla Bean Ice Cream
Scotch Vanilla Bean Ice Cream é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 112g de gordura, e um total de 1485 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue creme, gema de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete de feijão Tonka com redemoinho de caramelo Escocês, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver. Junte a fava de baunilha e as sementes, tampe e deixe em infusão por uma hora.
Retire o feijão, lave os laticínios e reserve para secar. O feijão gasto pode ser adicionado a uma jarra de açúcar para fazer açúcar de baunilha.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela até ficar bem combinado e de cor clara. Despeje lentamente a mistura de gema na mistura de laticínios, mexendo bem para combinar. Cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo com frequência, até engrossar, cobrindo as costas de uma colher, mas deixando uma linha limpa quando deslizado com um dedo.
Coe em um recipiente hermético e misture o extrato de baunilha e o uísque.
Adicione sal a gosto. Relaxe durante a noite e, em seguida, agite no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente como macio-sirva ou deixe firme no freezer por duas a três horas.