Scott's amazing Whiskey grelhado Baby Back Ribs

O incrível Uísque de Scott grelhado Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1149 calorias, 90g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.07 por porção. Esta receita é apreciada por 3843 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Scott's amazing Whiskey grelhado Baby Back Ribs, Costelas de volta do bebê com molho de uísque para churrasco, e Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Corte cada rack cheio de costelas ao meio, para que você tenha 4 Meias prateleiras.
Polvilhe sal e pimenta (mais pimenta do que sal) e 1 colher de sopa de pimenta do chile sobre a carne. Enrole cada meia prateleira em papel alumínio.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo por 5 minutos. Misture a água, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o mel e o molho inglês. Tempere com 2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, fumaça líquida, uísque, alho em pó, páprica, cebola em pó, melaço escuro e 1/2 colher de sopa de pimenta do chile moída. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por 1 1/4 horas, descoberto ou até o molho engrossar.
Retire do fogo e reserve o molho.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Retire as costelas do forno e deixe repousar 10 minutos.
Retire as prateleiras da folha e coloque na grelha. Grelhe as costelas por 3 a 4 minutos de cada lado.
Pincele o molho nas costelas enquanto elas estão grelhando, pouco antes de servi-las (adicioná-lo cedo demais vai queimá-lo).