Scott's amazing Whiskey grelhado Baby Back Ribs

Scott's amazing Whiskey grelhado Baby Back Ribs
O incrível Uísque de Scott grelhado Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1149 calorias, 90g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.07 por porção. Esta receita é apreciada por 3843 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Scott's amazing Whiskey grelhado Baby Back Ribs, Costelas de volta do bebê com molho de uísque para churrasco, e Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada rack cheio de costelas ao meio, para que você tenha 4 Meias prateleiras.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
3
Polvilhe sal e pimenta (mais pimenta do que sal) e 1 colher de sopa de pimenta do chile sobre a carne. Enrole cada meia prateleira em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo por 5 minutos. Misture a água, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o mel e o molho inglês. Tempere com 2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, fumaça líquida, uísque, alho em pó, páprica, cebola em pó, melaço escuro e 1/2 colher de sopa de pimenta do chile moída. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por 1 1/4 horas, descoberto ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Melaço EscuroMelaço Escuro
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
UisqueUisque
CebolaCebola
MelMel
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire as costelas do forno e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire as prateleiras da folha e coloque na grelha. Grelhe as costelas por 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Pincele o molho nas costelas enquanto elas estão grelhando, pouco antes de servi-las (adicioná-lo cedo demais vai queimá-lo).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista