Scottish Bubbles e Squeak Patties
Scottish Bubbles e Squeak Patties é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo cheddar afiado, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolhas De Melão, Bagas e bolhas, e Pizza Pull-Apart Bolhas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, cerca de 10 minutos.
Escorra e amasse as batatas e reserve.
Enquanto isso, misture o repolho e a cenoura em outra panela e adicione água suficiente para cobrir mal o fundo da panela. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o líquido e mexa no purê de batatas junto com a cebola, a mostarda e o queijo Cheddar. Tempere com sal e pimenta.
Molde a mistura em 4 rissóis.
Aqueça uma assadeira untada em fogo médio-alto.
Coloque os rissóis na panela e grelhe até aquecer e dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.