Scottish Shortbread III

Scottish Shortbread III
Scottish Shortbread III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 88 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Shortbread Escocês, Shortbread Scottish Sharp - Cheddar, e Shortbread Escocês Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga creme e açúcar com misturador.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a farinha e misture com uma colher de pau. Use as mãos para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Pressione em uma panela de geléia. Pique por baixo com um garfo certificando-se de que o garfo atinja o fundo e que as picadas estejam juntas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 10 minutos. Reduza o fogo para 300 e continue a assar por mais 40 minutos. Aguarde 2 minutos e corte em barras de tamanho de dedo. Deixe esfriar bem na panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista