O Escovitch de peixe do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 24g de gordura, e um total de 729 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Escovitch Jamaicano-peixe servido com marinada picante e legumes, Snapper Escovitch-que pimentas em conserva e Scotch Bonnet Aioli, e Throwdown Pumpkin Pie.
Instrucao
1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, adicione as cebolas, cozinhe por 1 minuto e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje a mistura sobre as cebolas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Junte o tomilho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque o suco de laranja em uma panela média não reativa e leve para ferver. Usando uma faca de corte, faça uma pequena fenda no centro do habanero e adicione ao suco de laranja junto com as bagas de pimenta da Jamaica. Cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara. Coe em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Como A Inveja Dos Anjos
Habanero Chili
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione as raspas e o vinagre e tempere com sal, pimenta e mel, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Misture o óleo e o manjericão no liquidificador e misture por 2 minutos. Coe em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a água suficiente para fazer uma massa com a consistência de massa de crepe.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Deixe descansar 5 minutos.
10
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela de refogue de alta face média em fogo alto até que comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Coloque a farinha em uma tigela grande e rasa e tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta e dragado levemente na farinha, batendo o excesso. Mergulhe o peixe na massa e deixe o excesso escorrer. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Transfira para uma travessa, regue com o molho de vinagre e o óleo de manjericão e cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.