Scovitch do peixe do Throwdown

O Escovitch de peixe do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 24g de gordura, e um total de 729 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Escovitch Jamaicano-peixe servido com marinada picante e legumes, Snapper Escovitch-que pimentas em conserva e Scotch Bonnet Aioli, e Throwdown Pumpkin Pie.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, adicione as cebolas, cozinhe por 1 minuto e escorra bem.
Transfira para uma tigela.
Misture o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje a mistura sobre as cebolas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Junte o tomilho antes de servir.
Coloque o suco de laranja em uma panela média não reativa e leve para ferver. Usando uma faca de corte, faça uma pequena fenda no centro do habanero e adicione ao suco de laranja junto com as bagas de pimenta da Jamaica. Cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara. Coe em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione as raspas e o vinagre e tempere com sal, pimenta e mel, a gosto, se necessário.
Misture o óleo e o manjericão no liquidificador e misture por 2 minutos. Coe em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a água suficiente para fazer uma massa com a consistência de massa de crepe.
Deixe descansar 5 minutos.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela de refogue de alta face média em fogo alto até que comece a brilhar.
Coloque a farinha em uma tigela grande e rasa e tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta e dragado levemente na farinha, batendo o excesso. Mergulhe o peixe na massa e deixe o excesso escorrer. Frite até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Transfira para uma travessa, regue com o molho de vinagre e o óleo de manjericão e cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva.
Decore com folhas de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.