O Escovitch de peixe do Throwdown pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 24g de gordura, e um total de 729 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal kosher, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Escovitch Jamaicano-peixe servido com marinada picante e legumes, Snapper Escovitch-que pimentas em conserva e Scotch Bonnet Aioli, e Throwdown Pumpkin Pie.
Instrucao
1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, adicione as cebolas, cozinhe por 1 minuto e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje a mistura sobre as cebolas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Junte o tomilho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Coloque o suco de laranja em uma panela média não reativa e leve para ferver. Usando uma faca de corte, faça uma pequena fenda no centro do habanero e adicione ao suco de laranja junto com as bagas de pimenta da Jamaica. Cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 1 xícara. Coe em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Habanero Chili
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione as raspas e o vinagre e tempere com sal, pimenta e mel, a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
7
Misture o óleo e o manjericão no liquidificador e misture por 2 minutos. Coe em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a água suficiente para fazer uma massa com a consistência de massa de crepe.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Deixe descansar 5 minutos.
10
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela de refogue de alta face média em fogo alto até que comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque a farinha em uma tigela grande e rasa e tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta e dragado levemente na farinha, batendo o excesso. Mergulhe o peixe na massa e deixe o excesso escorrer. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Transfira para uma travessa, regue com o molho de vinagre e o óleo de manjericão e cubra com algumas das cebolas vermelhas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.