Scramble Simples Do Camarão

Scramble Simples Do Camarão
Simple Shrimp Scramble é um pequeno-almoço que serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogénico dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Scramble Simples Do Camarão, Simple Sweet Scramble, e Tofu mexicano com arroz de couve-flor e couve {GF, Low Carb, vegetariano + Super simples }.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios. Junte o camarão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para uma tigela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os ovos; cozinhe e mexa até ficar completamente firme. Junte a mistura de camarão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Retire do fogo. Tampe e deixe repousar durante 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Acidez brilhante e frescura nítida, com sabores de pêssego suculento, maracujá e toranja-bem como aromas de jasmim e raspas de limão. De corpo médio, com um final persistente.Mistura: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muscat
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista