Scrapple (cogumelo)
Scrapple (cogumelo) é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 32 g de proteína , 30 g de gordura e um total de 887 calorias . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. Esta receita é apreciada por 34 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas . Uma mistura de água, segurelha moída, fubá e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: .
Instrucao
Ferva os jarretes de presunto e a água em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia, cerca de 2 horas. Quando estiver pronto, transfira os jarretes de presunto para um prato para esfriar à temperatura ambiente e desfie a carne, descartando a gordura, a pele e os ossos. Coe o líquido do cozimento e reserve 2 1/2 litros.
Retorne os 2 1/2 litros de caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto e adicione a base da sopa de galinha até dissolver.
Coloque a farinha de milho em uma tigela e misture o tomilho, a sálvia, a segurelha, a pimenta-da-jamaica, a noz-moscada, o cravo, a pimenta-do-reino, a pimenta-do-reino branca, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a farinha de milho lentamente ao caldo fervente e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre.
Enquanto a farinha de milho cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Após 15 minutos de cozimento da farinha de milho, adicione a cebola, o presunto desfiado e o queijo cheddar. Cozinhe e mexa por mais 15 minutos; a mistura estará espessa o suficiente para que uma colher fique em pé. Tempere a gosto; o scrapple deve estar bem temperado, caso contrário, ficará sem graça quando frito. Unte o fundo e as laterais de três formas de pão de 23x13 cm e despeje o scrapple. Cubra as formas com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Para servir, retire o scrapple das formas e corte em fatias de 0,6 a 1,2 cm de espessura. Frite em manteiga derretida em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos.