Scrapple (cogumelo)

Scrapple (cogumelo)
Scrapple (cogumelo) é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 32 g de proteína , 30 g de gordura e um total de 887 calorias . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. Esta receita é apreciada por 34 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas . Uma mistura de água, segurelha moída, fubá e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: .

Instrucao

1
Ferva os jarretes de presunto e a água em uma panela grande em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia, cerca de 2 horas. Quando estiver pronto, transfira os jarretes de presunto para um prato para esfriar à temperatura ambiente e desfie a carne, descartando a gordura, a pele e os ossos. Coe o líquido do cozimento e reserve 2 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retorne os 2 1/2 litros de caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto e adicione a base da sopa de galinha até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque a farinha de milho em uma tigela e misture o tomilho, a sálvia, a segurelha, a pimenta-da-jamaica, a noz-moscada, o cravo, a pimenta-do-reino, a pimenta-do-reino branca, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a farinha de milho lentamente ao caldo fervente e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(qualquer Um Ou Regular)(qualquer Um Ou Regular)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto a farinha de milho cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Após 15 minutos de cozimento da farinha de milho, adicione a cebola, o presunto desfiado e o queijo cheddar. Cozinhe e mexa por mais 15 minutos; a mistura estará espessa o suficiente para que uma colher fique em pé. Tempere a gosto; o scrapple deve estar bem temperado, caso contrário, ficará sem graça quando frito. Unte o fundo e as laterais de três formas de pão de 23x13 cm e despeje o scrapple. Cubra as formas com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/4 Libra De Sucata Fresca1/4 Libra De Sucata Fresca
Sucata FrescaSucata Fresca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Para servir, retire o scrapple das formas e corte em fatias de 0,6 a 1,2 cm de espessura. Frite em manteiga derretida em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Sucata Fresca1/4 Libra De Sucata Fresca
Sucata FrescaSucata Fresca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista