Scratch Boston Cream Pie

Scratch Boston Cream Pie
Scratch Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Boston Cream Pie Parfaits do zero, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte o fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas e alinhe o fundo com uma rodada de pergaminho. Deixe os lados ungreased.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e bata por 10 minutos a mais. Enquanto isso, peneire a farinha e o fermento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture a manteiga, o leite e o sal em um copo grande de vidro ou panela e aqueça até que a mistura ferva e a manteiga derreta
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o extrato de baunilha e reserve.Com a batedeira em baixa velocidade ou à mão, misture a mistura de farinha na mistura de ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire 2 xícaras desta mistura e coloque-a em uma tigela menor e, em seguida, misture a mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione tudo de volta à tigela principal e bata em baixa ou média baixa até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Despeje a massa na panela, coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo volte quando tocado. Passe uma faca nas laterais da panela para soltar e deixe esfriar por cerca de meia hora na panela.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Remova os lados da forma de mola e deixe esfriar completamente. Divida o bolo horizontalmente e encha com creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1
Coloque o leite e metade do açúcar em uma panela média e leve para ferver suavemente.Enquanto espera que a mistura de leite aqueça, bata o açúcar restante nas gemas até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture a farinha e o amido de milho em um copo pequeno ou tigela e, em seguida, bata a mistura de farinha/amido na mistura de ovo/açúcar.Quando o leite ferver, bata uma xícara de leite quente na mistura de ovos para temperar e diluir, depois despeje tudo na panela, mexendo sempre. O creme de pastelaria vai engrossar quase imediatamente. Continue a cozinhar e mexa até que 1 ou 2 bolhas grandes quebrem a superfície (isso pode levar um ou dois minutos, mas ajuda a matar as enzimas que causam afinamento).
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
AmidoAmido
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo e bata a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira o creme de confeiteiro para um recipiente limpo. Pressione um pedaço de pergaminho na superfície e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Para o esmalte, misture 1/3 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de xarope de milho em um copo de medição de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Aqueça no microondas por cerca de 30 segundos ou até que o creme esteja muito quente, depois mexa em 4 oz de chocolate semi-doce picado. Mexa até ficar homogêneo e cremoso. Neste ponto, será meio fino, então deixe esfriar até uma consistência um pouco mais espessa e coloque sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista