Scratch Boston Cream Pie
Scratch Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, manteiga, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Boston Cream Pie Parfaits do zero, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte o fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas e alinhe o fundo com uma rodada de pergaminho. Deixe os lados ungreased.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e bata por 10 minutos a mais. Enquanto isso, peneire a farinha e o fermento e reserve.
Misture a manteiga, o leite e o sal em um copo grande de vidro ou panela e aqueça até que a mistura ferva e a manteiga derreta
Adicione o extrato de baunilha e reserve.Com a batedeira em baixa velocidade ou à mão, misture a mistura de farinha na mistura de ovos batidos.
Retire 2 xícaras desta mistura e coloque-a em uma tigela menor e, em seguida, misture a mistura de leite quente.
Adicione tudo de volta à tigela principal e bata em baixa ou média baixa até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela, coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo volte quando tocado. Passe uma faca nas laterais da panela para soltar e deixe esfriar por cerca de meia hora na panela.
Remova os lados da forma de mola e deixe esfriar completamente. Divida o bolo horizontalmente e encha com creme de confeiteiro.
Coloque o leite e metade do açúcar em uma panela média e leve para ferver suavemente.Enquanto espera que a mistura de leite aqueça, bata o açúcar restante nas gemas até engrossar e empalidecer.
Misture a farinha e o amido de milho em um copo pequeno ou tigela e, em seguida, bata a mistura de farinha/amido na mistura de ovo/açúcar.Quando o leite ferver, bata uma xícara de leite quente na mistura de ovos para temperar e diluir, depois despeje tudo na panela, mexendo sempre. O creme de pastelaria vai engrossar quase imediatamente. Continue a cozinhar e mexa até que 1 ou 2 bolhas grandes quebrem a superfície (isso pode levar um ou dois minutos, mas ajuda a matar as enzimas que causam afinamento).
Retire do fogo e bata a manteiga e a baunilha.
Transfira o creme de confeiteiro para um recipiente limpo. Pressione um pedaço de pergaminho na superfície e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Para o esmalte, misture 1/3 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de xarope de milho em um copo de medição de vidro de 2 xícaras.
Aqueça no microondas por cerca de 30 segundos ou até que o creme esteja muito quente, depois mexa em 4 oz de chocolate semi-doce picado. Mexa até ficar homogêneo e cremoso. Neste ponto, será meio fino, então deixe esfriar até uma consistência um pouco mais espessa e coloque sobre o bolo.