O Ziti rápido e falso do Scuderi Kids pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 635 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, parmigiano-reggiano, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rápido e fabuloso falso fora Calzones, Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante, e Ziti Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a água do macarrão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Em uma panela de molho médio em fogo médio, refogue o alho em azeite extra-virgem. Pique os tomates inteiros e adicione-os à panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Tomate Inteiro
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates esmagados e o sal e cozinhe por 10 minutos, adicione o manjericão e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione sal e macarrão à água fervente e cozinhe por 6 minutos, deixando o macarrão um pouco mastigável.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto, adicionando sal e pimenta e noz-moscada à farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o leite e leve o molho para uma bolha. Reduza 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Escorra o macarrão e transfira para uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
10
Despeje o molho de tomate e manjericão sobre o macarrão e vire para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Manjericão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Despeje o bechamel sobre a massa já revestida. Cubra o topo da massa com Asiago, parmesão e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Queijo Asiago
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Coloque a caçarola sob o frango quente e derreta os 3 queijos até dourar e borbulhar, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Sirva imediatamente com salada de espinafre e alcachofra e pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Cerveja
14
3/4 Libra, 4 a 5 xícaras, espinafre bebê, embalado
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
15
2 (15 onças) latas alcachofra corações embalados em água, drenados e fatiados
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16
1 dente de alho, finamente picado
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
17
2 colheres de chá de raspas de limão
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
18
1 colher de sopa de suco de limão
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
19
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
20
1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
21
Sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
22
Um punhado desfiado Parmigiano-Reggiano
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
23
Combine espinafre e alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
24
Coloque o alho, as raspas de limão e o suco em um prato pequeno e adicione o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
25
Deixe repousar 5 minutos e misture o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
26
Despeje o molho de óleo e vinagre sobre a salada e misture para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto. Cubra a salada com queijo e sirva.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.