Scuderi Kids ' Ziti Rápido E Falso
O Ziti rápido e falso do Scuderi Kids pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 635 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, parmigiano-reggiano, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rápido e fabuloso falso fora Calzones, Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante, e Ziti Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a água do macarrão para ferver.
Em uma panela de molho médio em fogo médio, refogue o alho em azeite extra-virgem. Pique os tomates inteiros e adicione-os à panela.
Adicione os tomates esmagados e o sal e cozinhe por 10 minutos, adicione o manjericão e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione sal e macarrão à água fervente e cozinhe por 6 minutos, deixando o macarrão um pouco mastigável.
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto, adicionando sal e pimenta e noz-moscada à farinha.
Adicione o leite e leve o molho para uma bolha. Reduza 5 minutos.
Escorra o macarrão e transfira para uma caçarola grande.
Despeje o molho de tomate e manjericão sobre o macarrão e vire para revestir o macarrão.
Despeje o bechamel sobre a massa já revestida. Cubra o topo da massa com Asiago, parmesão e mussarela.
Coloque a caçarola sob o frango quente e derreta os 3 queijos até dourar e borbulhar, 3 a 5 minutos.
Sirva imediatamente com salada de espinafre e alcachofra e pão.
3/4 Libra, 4 a 5 xícaras, espinafre bebê, embalado
2 (15 onças) latas alcachofra corações embalados em água, drenados e fatiados
1 dente de alho, finamente picado
2 colheres de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem
Um punhado desfiado Parmigiano-Reggiano
Combine espinafre e alcachofras.
Coloque o alho, as raspas de limão e o suco em um prato pequeno e adicione o vinagre.
Deixe repousar 5 minutos e misture o azeite extra-virgem.
Despeje o molho de óleo e vinagre sobre a salada e misture para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto. Cubra a salada com queijo e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.