Scuppernong Jelly
Scuppernong Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 250 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem açúcar, pectina em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Muscadine e Scuppernong Jelly, Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, e Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Lavar Scuppernongs; coloque em um 6-qt. forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado, ou outra panela grande, pesada e não reativa.
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 20 minutos ou até que a maioria das sementes tenha sido liberada da polpa, esmagando as sementes com um espremedor de batatas para escorregar as peles da polpa.
Lave a gaze e torça o excesso de água. Forre uma peneira grande com gaze. Coloque a peneira sobre uma tigela grande ou panela.
Despeje a mistura Scuppernong em gaze e deixe repousar pelo menos 1 hora. Meça o líquido (você deve ter cerca de 412 xícaras) e volte ao forno holandês, descartando sólidos.
Esterilize os frascos e prepare as tampas conforme descrito na página
Enquanto os frascos estiverem fervendo, adicione 34 xícaras de açúcar para cada 1 xícara de suco ao suco Scuppernong no forno holandês.
Adicione o suco de limão. Leve para ferver. Ferva 5 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe com pectina, mexa bem e volte a ferver. Ferva 1 minuto.
Retire do fogo e deixe repousar até que a fervura desapareça. Limpe a espuma da superfície com uma colher de metal e descarte.
Encha e processe os frascos conforme descrito na página armazene os frascos devidamente selados em um local fresco e escuro.
Deixe repousar pelo menos 1 semana antes de servir para permitir que a geléia esteja totalmente ajustada.
Sirva em biscoitos ou com Brie e bolachas, se desejar.