Sea Bass Barbecue

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O churrasco de Robalo pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 239 calorias, 40g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folha de louro, robalo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Baixo em um coque para um.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio e levemente grelha de óleo.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a folha de louro. Esfregue o peixe com a mistura por dentro e por fora.
Grelhe o peixe em fogo médio por 8 a 10 minutos, virando a meio caminho. O peixe é feito quando flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.