Seabass Chileno assado no forno
Roasted Seabass Chileno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $5.69 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo de salada, toranja rubi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Robalo Chileno embrulhado em folha de Banana com cebola roxa em conserva, Robalo Chileno Sobre Um Medley De Quinoa Vegetal Assado, e Seabass Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão, escorra e amasse levemente com gengibre e vinagre.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 9 por 13 polegadas. Coloque a panela em um forno 500 até que a manteiga derreta e comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do forno, incline para espalhar a manteiga, coloque o peixe na panela e vire.
Misture as chalotas com manteiga.
Despeje a mistura de feijão preto sobre o peixe.
Asse até que o peixe esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), cerca de 10 minutos. Baste ocasionalmente com sucos de panela.
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte a casca e a membrana branca da toranja e, em seguida, corte entre a membrana e a fruta para liberar segmentos. Esprema o suco da membrana. Meça 3 a 4 colheres de sopa de suco e despeje sobre o peixe enquanto assa. Reserve frutas.
Apare e descarte caules grossos de mostarda; pique grosseiramente as verduras.
Em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga restante.
Adicione verduras e 2 colheres de sopa de molho de soja. Mexa com frequência até murchar, 2 a 5 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa; despeje sucos sobre ele. Arrume verduras murchas ao redor dos peixes.
Decore com segmentos de toranja. Tempere com mais molho de soja a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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