Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana

Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana
Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitanan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 479 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem azeite, azeite virgem extra, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana, e Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o óleo. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e sobra pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a placa e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassá-lo por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
4
Enquanto a massa repousa, em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os pedaços de peixe e refogue, mexendo sempre, 8 a 9 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Retire o peixe para uma tigela e deixe esfriar. Para a tigela, adicione as 3 colheres de sopa de manjerona picada, purê de batata e 6 colheres de sopa de óleo e mexa para misturar bem, certificando-se de quebrar todo o peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjeronaManjerona
BatataBatata
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Estenda a massa até a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
RolarRolar
9
Se você tiver um rolo de corte de ravioli, cubra a camada de macarrão com uma camada de 1/4 de polegada de espessura da mistura de robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
RavioliRavioli
MassasMassas
Equipamento que você usará
RoloRolo
10
Coloque uma folha igual de macarrão e pressione levemente com as mãos. Enrole cuidadosamente as 2 folhas junto com o rolo para formar o ravioli. Usando um cortador de massa, corte o ravioli separado correndo entre o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
11
Se você não tiver um rolo de corte de ravioli, corte uma única folha de macarrão por vez em retângulos de 2 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
Equipamento que você usará
RoloRolo
12
Coloque 1 colher de chá da mistura de peixe no centro de cada retângulo e dobre a massa como um pedaço de papel de caderno e sele para formar um quadrado de 1 polegada. Repita até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PeixePeixe
13
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 3 colheres de sopa de sal. Deixe cair o ravioli e cozinhe de 6 a 7 minutos, até ficar macio e totalmente cozido. Enquanto isso, em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, misture o molho de tomate, o óleo restante e as folhas de manjerona e leve ao fogo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjeronaManjerona
RavioliRavioli
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Escorra o ravioli, reservando água para cozinhar e adicione ravioli à panela com molho de tomate. Misture o macarrão para vesti-lo com o molho, ajuste a umidade do molho com água de macarrão, se necessário, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
RavioliRavioli
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
17
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
18
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão grosso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TomateTomate
SucoSuco
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista