Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana
Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitanan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 479 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem azeite, azeite virgem extra, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana, e Pollo all'ischitana (frango ao estilo Ischia) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o óleo. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Massas
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tabua
2
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e sobra pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a placa e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassá-lo por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
4
Enquanto a massa repousa, em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione os pedaços de peixe e refogue, mexendo sempre, 8 a 9 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Retire o peixe para uma tigela e deixe esfriar. Para a tigela, adicione as 3 colheres de sopa de manjerona picada, purê de batata e 6 colheres de sopa de óleo e mexa para misturar bem, certificando-se de quebrar todo o peixe. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manjerona
Batata
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Estenda a massa até a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massas
Rolar
9
Se você tiver um rolo de corte de ravioli, cubra a camada de macarrão com uma camada de 1/4 de polegada de espessura da mistura de robalo.
Ingredientes que você precisará
Robalo
Ravioli
Massas
Equipamento que você usará
Rolo
10
Coloque uma folha igual de macarrão e pressione levemente com as mãos. Enrole cuidadosamente as 2 folhas junto com o rolo para formar o ravioli. Usando um cortador de massa, corte o ravioli separado correndo entre o ravioli.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massas
Rolar
Equipamento que você usará
Cortador Pastelaria
11
Se você não tiver um rolo de corte de ravioli, corte uma única folha de macarrão por vez em retângulos de 2 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massas
Equipamento que você usará
Rolo
12
Coloque 1 colher de chá da mistura de peixe no centro de cada retângulo e dobre a massa como um pedaço de papel de caderno e sele para formar um quadrado de 1 polegada. Repita até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Ingredientes que você precisará
Massas
Peixe
13
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 3 colheres de sopa de sal. Deixe cair o ravioli e cozinhe de 6 a 7 minutos, até ficar macio e totalmente cozido. Enquanto isso, em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, misture o molho de tomate, o óleo restante e as folhas de manjerona e leve ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Manjerona
Ravioli
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Escorra o ravioli, reservando água para cozinhar e adicione ravioli à panela com molho de tomate. Misture o macarrão para vesti-lo com o molho, ajuste a umidade do molho com água de macarrão, se necessário, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
Ravioli
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
16
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
17
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
18
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão grosso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.